Todo site em até 06x sem juros e frete grátis para compras acima de R$ 1.000

wishlist

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade da STEFAN BEHAR SUCRÉ (“Política”), foi desenvolvida para demonstrar nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos nossos usuários, sendo estes os titulares dos seus dados pessoais (“Usuário”, “Titular” ou simplesmente “você”).

Esta Política esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento e demais formas de tratamento e proteção de dados pessoais em nosso site www.stefanbehar.com.br ("Site") e lojas físicas, pontos de vendas, eventos, entre outros, em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, incluindo, mas não se limitando à Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 e Decreto nº 8.771, de 11 de maio de 2016 (“Marco Civil da Internet”) e à Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

Caso tenha quaisquer dúvidas relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais sob nossa responsabilidade ou questionamentos e comentários referentes a esta Política, por favor envie-nos um e-mail para sac@stefanbehar.com.br.

Ao utilizar nosso Site, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância com esta Política. Recomendamos a sua atenta leitura.

I – APLICAÇÃO E ABRANGÊNCIA

Nossa Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários do site, sendo coletados os seus dados pessoais sempre que você:

  • Visitar, interagir ou se cadastrar no site da Stefan Behar Sucré (www.stefanbehar.com.br);

  • Efetuar compras no site;

  • Entrar em contato conosco em nossos canais de atendimento.

II – COLETA DE INFORMAÇÕES

IMPORTANTE: Você não é obrigado a nos conceder suas informações, entretanto sem conceder certas informações quando forem solicitadas, não será permitido o acesso a algumas funcionalidades em nosso Site.

Além dos dados que você nos informa, sempre que você interagir com o nosso site, coletaremos também informações de forma automática, estas informações geralmente não são identificáveis, mas quando combinadas com outros dados, gerando a capacidade de se associar a você, serão tratadas por nós, como dados pessoais.

Os dados pessoais que coletamos são diferentes de acordo com a área do site acessada, natureza e finalidade. E em acordo com os limites permitidos pela legislação vigente, a STEFAN BEHAR SUCRÉ poderá tratar os seguintes dados pessoais que por você nos forem informados:

  • Nome, sobrenome, e-mail, CPF, gênero, data de nascimento, telefone, CEP, endereço completo;

    • Sugestões, perguntas, comentários, feedbacks e outras informações que você nos envia quando entra em contato conosco.
  • Número do cartão, nome impresso no cartão, validade, código de segurança, tipo e/ou número do documento e endereço de fatura do cartão, nas informações de cobrança.

Conforme informamos anteriormente, a STEFAN BEHAR SUCRE, poderá coletar informações automaticamente, mesmo que você não tenha criado ou acessado sua conta conosco:

  • Geo localização a partir do seu endereço IP e/ou GPS do dispositivo móvel, dependendo das configurações em seu dispositivo;

  • Detalhes de uso no site, tais como: quais páginas do nosso site foram visitadas, a ordem em que foram visitadas, quando foram visitadas, quais links foram clicados, datas e horários de acesso, informações de hardware e software, informações do dispositivo, informações de eventos do seu dispositivo, identificadores exclusivos, dados de falha, dados de cookies e as páginas que você visualizou ou interagiu antes e depois de usar.

  • Cookies e tecnologias semelhantes sempre de acordo com a Política de Cookies

Os dados pessoais listados acima, serão coletados e posteriormente tratados somente conforme necessário para atingir as finalidades aqui previstas.

Não coletamos, armazenamos e tratamos dados pessoais excessivos, desnecessários e que consideramos como sensíveis: aqueles relativos à sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filosófica ou política, saúde ou orientação sexual, bem como dado genético; e dados de menor de idade sem o consentimento de seu responsável.

Em função disso, pedimos que você se recuse a compartilhá-los, caso haja a coleta e o tratamento indevido destes dados, estes serão apagados dos nossos registros.

III - FINALIDADE DA COLETA, ARMAZENAMENTO DAS INFORMAÇÕES E TEMPO DE RETENÇÃO.

A coleta das informações tem como finalidade única e exclusiva manter e aprimorar os benefícios oferecidos para uma melhor experiência de compra para você. Portanto desta forma e conforme necessário, as informações coletadas serão utilizadas para os seguintes propósitos:

  • Permissão de acesso ao site, fornecendo acesso a determinadas áreas e/ou recursos;

  • Atendimento a suas solicitações, informações e questionamentos;

  • Comunicação com você sobre a sua conta e/ou atividades no em nosso site. Bem como enviar comunicados institucionais sobre a STEFAN BEHAR SUCRÉ;

  • Se necessário, prestar suporte técnico em nosso site;

  • Repassar as suas informações a parceiros de negócios e provedores de conteúdo quando legalmente autorizado e para atingir a finalidade específica;

  • Customizar a sua experiência em nosso site;

  • Melhoria continua de nosso site;

  • Desenvolvimento de novos produtos e/ou serviços;

  • Repassar as autoridades governamentais quando a solicitação for por meio de intimações, ordens judiciais ou outros processos legais, exercendo nossos direitos legais, proteger nossa propriedade, nos defendermos de reivindicações legais ou conforme exigido por lei;

  • Investigar, impedir ou adotar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física e tecnológica de qualquer pessoa, ou se de outra maneira exigido legalmente, nos limites permitidos pela legislação.

  • Envio de mensagens promocionais, marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e/ou parceiros;

  • Quando o usuário solicitar o cancelamento do seu cadastro;

Armazenamos e tratamos as informações em ambiente controlado e de segurança, visando atender finalidade especificas, conforme informado anteriormente. Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo e adotamos medidas de segurança, técnicas e administrativas para manter em segurança todos os dados armazenados. Especificamente com relação aos dados coletados atrás de nosso site, que são tratados, armazenados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia sendo de acordo com sua criticidade.

Mesmo assim, o Titular deve ter ciência que nenhum sistema de segurança na Internet é garantido contra invasões indesejadas, sendo que o compromisso da STEFAN BEHAR SUCRÉ se limita à adoção de medidas de proteção recomendáveis de acordo com o atual estado da técnica.

Quanto ao tempo de retenção das informações, a STEFAN BEHAR SUCRÉ armazena e mantém suas informações: pelo tempo exigido por lei; até o termino de tratamento de dados pessoais, conforme já mencionado anteriormente; pelo tempo necessário para preservar o legítimo interesse e resguardar o exercício regular de diretos da STEFAN BEHAR SUCRÉ. Sendo assim, durante prazos prescritíveis aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Não temos a obrigação de armazenar os dados pessoais por tempo indeterminado e nos isentamos de qualquer responsabilidade decorrente ou relacionada à destruição destes dados pessoais. Havendo o término do tratamento de seus dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, eles serão eliminados do nosso banco de dados. Caso não seja possível a eliminação em um primeiro momento, os dados serão armazenados com segurança e isolados de qualquer processamento posterior, até que a eliminação seja possível.

IV - COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Se necessário para atingir as finalidades descritas no item III, poderemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros listados abaixo, sempre objetivando a correta prestação dos serviços, a segurança de armazenamento dos seus dados pessoais e uma melhor experiência de compra à você junto a STEFAN BEHAR SUCRÉ.

Sempre que houver o compartilhamento de dados, este será realizado dentro dos propósitos e limites do nosso negócio, em conformidade com a finalidade dos dados pessoais e de acordo com o que autoriza a legislação vigente.

Dessa forma, os seus dados poderão ser compartilhados com:

  • Outras empresas do grupo STEFAN BEHAR SUCRE, que se compromete a utilizar as informações para os mesmos fins já apresentados anteriormente;

  • Plataformas e ferramentas de software de terceiros, com a finalidade de fazer gestão da prestação de serviços por nós ofertados a você;

  • Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento dos serviços voltados ao Titular, inclusive com empresas responsáveis por atualizar e manter a qualidade dos dados de nossos clientes;

  • Autoridades fiscais e órgãos governamentais, policiais, públicos e judiciais com o propósito de responder a denúncias, investigações, medidas e processos judiciais; bem como cumprir com obrigações legais, regulatórias e fiscais.

V - DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Na forma e nos limites da legislação vigente, você, na qualidade de titular de dados pessoais, poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos, de modo a requerer: a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais; acesso aos seus dados; a correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados; o bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários, excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação; a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial; a eliminação dos seus dados pessoais, exceto nas hipóteses previstas na legislação, para exercícios de direitos atinentes à STEFAN BEHAR SUCRÉ e para o cumprimento de exigências legais; a informação das entidades públicas e privadas com as quais a STEFAN BEHAR SUCRÉ compartilhou seus dados; a informação sobre a possibilidade de você não fornecer consentimento e sobre as consequências da sua negativa; a revogação do seu consentimento, quando você tiver nos fornecido, resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento ou a existência de outra base legal que autorize; e a oposição a qualquer tratamento de dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses em que seu consentimento é dispensado, desde que tenha ocorrido o descumprimento ao disposto na legislação e resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento.

Seu requerimento poderá ser feito através do e-mail sac@stefanbehar.com.br, que será analisado e o atenderemos com a maior brevidade possível, considerando os prazos e os termos previstos na legislação aplicável. Caso não seja possível atender imediatamente a sua requisição, indicaremos as razões de fato e de direito que nos impedem.

A STEFAN BEHAR SUCRÉ não se responsabiliza pela correção, veracidade, autenticidade, totalidade e atualização dos dados prestados pelo Titular, nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações por ele publicadas e/ou por fraudes decorrentes da violação de senhas pessoais.

Sendo assim é de sua exclusiva responsabilidade prestar informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, quando aplicável, não a divulgando a terceiros.

VI – VALIDADE E ALTERAÇÕES

O nosso site, no todo ou em cada uma das suas abas e seções, pode ser encerrado, suspenso ou interrompido unilateralmente pela STEFAN BEHAR SUCRÉ, a qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso, caso em que informaremos onde serão disponibilizadas as informações dele constante, cujo acesso seja seu direito em conformidade com a legislação em vigor.

A Política de Privacidade em questão, poderá vir a ser atualizada ou alterada a qualquer momento, sendo as alterações informadas em nosso site.

VII - COMUNICAÇÃO

Evitamos enviar e-mails não solicitados, restringindo nossa comunicação com você a assuntos que sejam relevantes ou do seu interesse especificamente.

Se você preferir não receber mais nossas informações referentes a ofertas especiais, informativos e promoções, você pode solicitar seu descadastramento em nossos canais de comunicação.

IMPORTANTE: A STEFAN BEHAR SUCRÉ NUNCA IRÁ SOLICITAR SUA SENHA E/OU INFORMAÇÕES FINANCEIRAS POR E-MAIL OU CONTATO TELEFÔNICO, NO CASO DE QUALQUER ATIVIDADE SUSPEITA, ENCAMINHE SEU ALERTA POR E-MAIL PARA sac@stefanbehar.com.br

Ao utilizar os nossos serviços, você concorda e aceita os termos aqui dispostos.